沿革

昭和42年 | 足立区伊興に鶏肉小売業として開業 |
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昭和46年 | 卸業として阿久津ブロイラー株式会社を設立 |
昭和51年 | 真空パックを導入 |
昭和54年 | 足立区内の小中学校に給食食材の供給を開始 |
昭和63年 | 会社事業拡張の為、足立区花畑に新社屋を創立し、同年移動 |
平成3年 | 自社ブランド銘柄鶏 紅ふじ鶏の販売を開始 |
平成13年 | 従来の保冷庫に代わり、 冷蔵庫を導入 |
平成14年 | 工場内の全面改装を行い、 設備を整備 |
平成24 年 | 冷蔵庫・冷凍庫増設 |
平成26年 | NASCO(株) |
平成30年 | なんつね(株) |
令和3年 | (有)七島屋エンジニアリング |