工場案内 当社の鶏肉加工の工場の様子です。 部位ごとの真空パック詰めをしています。 学校作業専用加工室の作業の様子 ①マレル社製ポーションカッター(切身製造機) 各グラム数に合わせ鶏肉を自動カットし時間を短縮して大量注文にも対応出来ます ②島屋ダイナカッター(小間肉製造機) 2種類の刃(1.5mm・2.3mm)を使用し鶏肉をサイコロ状の小間肉にカット出来ます ③なんつねミートチョッパ(挽肉製造機) 鶏肉をミンチ状に強力に押し出し3種類の刃穴を用意し様々な大きさをご用意合挽きや二度挽きにも対応致します。 ④製氷機 大容量保存の可能な製氷機をご用意しております。 より詳細を見たい方は下記ボタンをクリックしてください。 詳細はこちら ※パスワード保護しているページとなります。パスワードをご希望の方はお問い合わせください。 お問い合わせ